2024年11月22日
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2009年09月02日
<n.e.o(ネオ)ジンジャーで作るカクテル>....各 850yen
1.シャンディーガフ...........(ビール)
2.モスコミュール...........(ウォッカ)
3.ジンバック...................(ジン)
4.バーボンバック...........(バーボン)
5.アップル・ジンジャー.....(アップル)
6.ティフィン・ジンジャー.......(紅茶)
7.ディサローノ・ジンジャー....(杏etc)
8.ディスカバリー...............(卵酒)
9.銅製カップ本格モスコミュール..........1,000yen
☆ティフィン:厳選された紅茶葉を贅沢に使用し作られた高品質な紅茶リキュール。
☆ディサローノアマレット:イタリア有数のリキュールで、滑らかなアーモンドの味わいと、香り、美しい琥珀色が特徴です。
☆アドヴォカート:ブランデーをベースに、卵黄や砂糖をブレンドして作り上げたオランダの伝統的な卵酒リキュール。
→n.e.o(ネオ)ジンジャーとは?(下記アドレスの記事で紹介しております)
http://numashi.blog.shinobi.jp/Entry/347/
<フード>
☆チンゲン菜ときのこのあんかけパスタ
.......................................1,000yen
宜しくお願い致します。
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