2024年11月22日
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2009年03月04日
<3月のフェアー・メニュー>
【Drink】
☆梅酒の競演~沼氏厳選の8種類☆
~各種様々なテイストをお楽しみ下さい~
1.加賀梅酒 14%...¥650.
→梅酒の代表的ブランド。全日空国際線ファーストクラスでも採用されているお勧めの梅酒。
2.ウメシュ・ド・フランス・プルシア 15%...¥800.
→ブランデー樽で貯蔵した、フランスならではの芳酵でフルーティーな味わい。フランス版のプレミアム梅酒。
3.焙煎樽仕込み梅酒 14%...¥650.
→ウイスキーの古樽を焙煎し、じっくり熟成。華やかで深い香りとまろやかな味わい。甘さ控えめな大人の梅酒。
4.とろとろ梅酒(限定品) 10%...¥750.
→米焼酎ベースで、ペースト状の梅の果肉が入ったにごりタイプの濃厚な梅酒。
5.鶴梅のすっぱい梅酒 11%...¥700.
→最高級の紀州南高梅を通常の3~4倍使用。日本酒仕込みで酸味が引き立つ奇跡の?梅酒。
6.純米辛口梅酒 黒牛仕立て 13%...¥800.
→純米酒を極めた「黒牛」にて、最高級である南高完熟梅酒を熟成させたスッキリ辛口の純米梅酒。
7.紀州・緑茶梅酒 12%...¥600.
→南高梅の梅酒に宇治緑茶を漬け込み、じっくり熟成させた風味豊かな健康梅酒。
8.凍結梅酒・福寿 7%...¥900.
→シャリシャリとシャーベット状の舌ざわりが絶妙。デザート感覚で梅酒の爽やかさを食べて楽しむ氷結梅酒。
【Food】
1.春野菜たっぷりあんかけパスタ...¥1,000.
2.アスパラ・ベーコンのバジル風味なぺペロンチーノ...¥1,000.
カテゴリー:限定メニュー Comment(0)
この記事にコメントする