2024年11月23日
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2009年11月04日
【Drink】カテゴリー:限定メニュー Comment(0)
2009年10月07日
「10月の限定メニュー」カテゴリー:限定メニュー Comment(0)
2009年09月02日
<n.e.o(ネオ)ジンジャーで作るカクテル>....各 850yen
1.シャンディーガフ...........(ビール)
2.モスコミュール...........(ウォッカ)
3.ジンバック...................(ジン)
4.バーボンバック...........(バーボン)
5.アップル・ジンジャー.....(アップル)
6.ティフィン・ジンジャー.......(紅茶)
7.ディサローノ・ジンジャー....(杏etc)
8.ディスカバリー...............(卵酒)
9.銅製カップ本格モスコミュール..........1,000yen
☆ティフィン:厳選された紅茶葉を贅沢に使用し作られた高品質な紅茶リキュール。
☆ディサローノアマレット:イタリア有数のリキュールで、滑らかなアーモンドの味わいと、香り、美しい琥珀色が特徴です。
☆アドヴォカート:ブランデーをベースに、卵黄や砂糖をブレンドして作り上げたオランダの伝統的な卵酒リキュール。
→n.e.o(ネオ)ジンジャーとは?(下記アドレスの記事で紹介しております)
http://numashi.blog.shinobi.jp/Entry/347/
<フード>
☆チンゲン菜ときのこのあんかけパスタ
.......................................1,000yen
宜しくお願い致します。
カテゴリー:限定メニュー Comment(0)
カテゴリー:限定メニュー Comment(0)
カテゴリー:限定メニュー Comment(0)